山东理工大学“建我心房·筑我梦乡”实践团淄博交流会顺利开展
发表时间:2018-12-27 18:04

2016年7月17日,山东理工大学“建我心房·筑我梦乡”暑期社会实践团在12号教学楼305教室开展了淄博交流会,会议由队长杨文峰主持召开,全体成员积极参与配合。

 会议伊始,队长介绍此次社会实践的分组情况,将队员们分为两队,确定组长按照每个人擅长的方面将任务细化安排到个人,确保每项工作都有负责人。队长向大家一一讲述活动项目包括开展义诊活动,走访劳动局,举行“我为建筑工人让个座”社会公益签字活动,深入一线与建筑工人近距离进行交流,体验建筑工人的生活,丰富建筑工人的文化生活,向建筑工人宣传相应法律知识,关爱建筑工人的生活健康,努力为建筑工人赢得社会的尊重。队员们也畅所欲言,大胆的提出自己的想法和问题,并针对实践的细节问题进行相应地补充和说明。另一方面,队长杨文峰也认真回答了队员们的疑惑,并重点强调了一些注意事项,提醒队员们要注意人身安全、财产安全、交通和饮食安全,要求大家提高处理突发事件的能力。最后,队员们围坐在一起,针对此次社会实践的所存在的问题展开了热烈的讨论,每个人都积极地提出自己的想法,尽最大的努力为团队的建设贡献一份力量。

此次淄博交流会的顺利进行,使队员们明确了下一步的工作任务,并对队员们接下来的淄博社会实践活动的顺利开展作出铺垫的作用。


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,
内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(onyule@onyule.com)积极反馈给我们以方便处理。
原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿邮箱:onyule@onyule.com
相关图集