李翊君献唱做公益 用歌声散播爱
发表时间:2018-12-27 18:07来源:搜狐娱乐
  李翊君三月发行最新专辑《听见爱》后,就马不停蹄在台湾、马来西亚、四川等地进行宣传演出。日前他二度前往四川,为“留守儿童”献唱,并担任公益大使与代言人。活动现场李翊君与在场儿童深入交流,倾听他们的故事,数次落泪。在演唱多首大家耳熟能详的歌曲时还有些哽咽,不过这些经典的歌曲,让现场气氛变得相当温馨。

  李翊君表示:”听着留守儿童的真实事件,觉得心很酸,他们的父母大多外出到外地打工,孩子们留在农村生活,他们一般与自己的爷爷奶奶,甚至父母亲的其他亲戚、朋友一起生活,其实是非常需要关心的,那我自己作为一个母亲,常常因为工作不在孩子身边,我很能了解那种感受,我的孩子也常会跟我说她很想我,所以我希望尽自己小小的力量,来帮助他们。”

  出道20年,李翊君近些年行事一向低调,除了演艺工作,更频频参加多场公益活动,尤其是自汶川大地震以来,李翊君更是到内地参加各种大型赈灾义演,呼吁大家都能够珍惜生命,发挥爱心。


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,
内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(onyule@onyule.com)积极反馈给我们以方便处理。
原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿邮箱:onyule@onyule.com
相关图集