杜蕾斯阳光公益行动推进中国艾滋病的预防
发表时间:2018-12-28 17:50来源:中华公益网网址:http://www.zhgyw.org

  中华公益网讯,杜蕾斯品牌数量到公共福利基金,今年的互动,中国预防性病艾滋病基金会捐赠了100万只避孕套和公益捐款500000元,推动艾滋病病毒/艾滋病预防、宣传教育活动。

  性传播是艾滋病的主要传播途径。为了预防艾滋病的性传播,应避免不安全的性行为。据基金会主任介绍,由于杜蕾斯品牌的国际影响力和产品知名度,各级基层员工对前线发放安全套的阻力大为减少,宣传工作不断加强,大学生艾滋病防治工作也在不断提高。-有效地促进了风险群体的发展。

1545891757403638.png

  除了今年捐赠了100万个避孕套外,杜蕾斯还向基金会下属的云南阳光公益生项目捐赠了500000元,为受艾滋病影响的大学生提供有针对性的援助。

  中国性传播疾病和艾滋病预防基金会负责人说,中国艾滋病病毒/艾滋病的感染率几乎为零,注射吸毒和母婴传播也得到了很好的控制。越来越成熟的治疗,基本上实现了防御,控制艾滋病。但同时,艾滋病只是一种疾病,但它往往表现为一种被污名化和歧视的“社会疾病”。

  谈到杜蕾斯品牌选择阳光公共利益计划作为支持的初衷时,这位品牌负责人说:“我们不仅呼吁社会各界关注艾滋病,而且呼吁对受艾滋病影响的家庭给予更多的照顾。”“到目前为止,已经有43个受艾滋病影响大学生接受捐赠杜蕾斯(其中,41人健康,感染2人)。他们大多数是健康的,但是因为父母之一或双方都感染了艾滋病,家庭陷入了经济困境。

  这些活动的开展,有助于学生扩大社会交往的范围,以所学的东西报答社会,提高他们的素质和能力。“我们很高兴能帮助这些学生继续学习,并让他们和他的同行们在丰富的社会活动。杜蕾斯品牌经理说。


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,
内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(onyule@onyule.com)积极反馈给我们以方便处理。
原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿邮箱:onyule@onyule.com
相关图集