万家衣橱·暖冬印记—印力北京 8城联动 公益捐衣
发表时间:2019-01-02 13:58来源:公益中国网

公益中国网 当我们在温暖节日氛围中徜徉之际,在世界的某些角落,有一群人,他们蜷缩身子,为取暖而愁容不展。在生活中,我们微小的一个善举就可以温暖一个人、温暖一座城、温暖整个寒冬。12月23日,印力北京城市商业公司(以下简称印力北京)践行公益,与福胜公益联合发起“万家衣橱·暖冬印记” ——8城联动红色暖冬公益捐衣行动,旨在帮助那些饱受饥寒之苦的人们度过一个温暖的冬季。

8城联动 温情传播无边界

本次暖冬公益捐衣行动,启动仪式在北京住总万科广场举行,同时北京中粮万科半岛广场、北京昌发展万科广场、北京印象城、天津西青印象城、淄博印象汇、潍坊印象汇、哈尔滨印象城、沈阳印象城、大连印象城、济南印象城等印力北京8城10余家购物中心同期参于。公益不分地域,温情即刻传递,印力北京以爱为媒通过公益活动与消费者建立情感连接,一同为公益共同发声。

大爱无边 汇聚爱心暖严冬

印力集团合伙人、北京城市商业公司总经理张媛女士出席了本次公益活动并接受了由福胜环保公益组织为印力北京授予的奖章。张媛女士表示,印力北京将不断践行社会责任,创新差异化引领,带动自身消费者热心公益,传递爱心。在场的顾客都被现场氛围深深感染,大家积极参与其中。通过闲置衣物回收站为需要帮助的人奉献爱心,从捐赠衣物点滴小事做起,传递爱与温暖,让城市生活更美好。值得一提的是,本次爱心捐衣行为可由官方记录为志愿北京义工工时,在温暖被关怀者的同时也对爱心人士聊表谢意。

万家衣橱·暖冬印记——印力北京 8城联动公益捐衣行动

活动期间,印力北京每个参与的项目均设立了衣物捐赠箱,并由专人打理,方便爱心人士顺利捐赠。这些捐赠的衣物后续将由专业工作者进行整理、挑选消毒并送去北京周边的贫困小学。印力北京也制作了100个印力爱心衣橱包,确保物资的流通环节,为爱心保驾护航。

印力北京此次的暖冬行动,充分利用其地域的广阔性、公共空间的开放性,搭建了一个能让温暖传递且消费者认同的平台。

阳光印迹 关爱从未停止

矢志不渝的爱心公益行动已经成为印力北京常态化的运营部分,本次的“万家衣橱暖冬印记”8城联动暖冬公益捐衣行动,是阳光印迹的一个缩影,是印力北京聚焦社会弱势群体,利用自身资源与平台,有针对性地号召更多人投身社会爱心事业的一个新篇章。

印力北京秉承集团提出的“以客户为中心”的经营理念,由渠道运营商向综合服务商的转变,打造了更加多元的场景,创造了更多真实价值,体现了阳光健康的企业文化。公司倾力打造的商业空间不仅仅是一个购物休闲场所,更是一个爱心传递的平台——“阳光印迹”,无限种可能在此实现,关爱行动永不止步。

印力北京多次为北京光爱学校献爱心行动

爱心助力 打造“三好”商业

印力北京时刻铭记“服务”的本质,以社会责任为己任,爱心助力公益,不断探索新模式。“创”商业地产新营销,“革”商业地产惯性思维之藩篱。用“心”与“新”同顾客形成情感共联,在保证良好体验感的同时,给顾客营造常来常新的感觉,将环境、服务、体验做到了“三好”。

印力北京创造了搭建爱心平台的好环境,又配以细致完善的好服务,让顾客深切感受暖心的好体验。与爱同行,因爱携手,点点涌动的爱心汇成这道冬日里最暖心的公益之光,在未来,印力北京城市商业公司必将为消费者创造出更多精彩内容,让我们拭目以待吧。


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,
内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(onyule@onyule.com)积极反馈给我们以方便处理。
原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿邮箱:onyule@onyule.com
相关图集