400多名志愿者服务“能博会”
发表时间:2019-01-02 21:38来源:中华公益网

2018年中国(太原)能源产业博览会(以下简称“能源博览会”)即将开幕。9月12日,根据世博会组委会的说法,世博会吸引了许多大学志愿者的热情参与。

志愿者的主要职责包括preparat为了更好地为世博会服务,组委会将为志愿者提供激励和保障。世博会组委会能否为志愿者发放工作许可证;提供志愿者服装;在服务期间提供餐饮安全;在上岗期间办理人身意外伤害保险;在服务期间每人每天50元用于交通和通信。

世博组委会总营单位将通过志愿服务考试,并为志愿者提供奖励:向合格志愿者颁发志愿服务证书;向优秀志愿者颁发明星志愿服务证书,将三星级划分为五星级,并向志愿者所属单位公布事迹。一些表现优异,愿意加入展览业的志愿者,将由展会的一般运作单位挑选,其他人将被选入人才储备,并在未来招聘人才时优先考虑。

同时,对不履行obligat(任道浩)


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,
内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(onyule@onyule.com)积极反馈给我们以方便处理。
原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿邮箱:onyule@onyule.com
相关图集