石佛办事处红河瀛园社区开展志愿者舞蹈培训活动
发表时间:2019-01-02 22:00来源:大河客户端

大河报·大河客户端记者 周广现 实习生 王梅灵 通讯员 王中锐

为满足居民文化需求、活跃社区文化生活,近日,红河瀛园社区党支部组织志愿者开展舞蹈培训活动。

一大早,活动室就有30多名学员来学习。此次培训,社区杨老师自告奋勇教大家学跳舞。课堂上,大家学的热情高涨,在老师认真细致的指导下,一个动作接一个动作的进行练习,不一会,大家就学的满头大汗,但是看到自己渐渐流畅优美的舞姿,大家都十分开心。下一步,红河瀛园社区将充分利用社区资源,开展丰富多彩的业余文化活动,充实社区居民的业余文化生活,融洽邻里关系。

来源:大河客户端 实习编辑:张静


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,
内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(onyule@onyule.com)积极反馈给我们以方便处理。
原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿邮箱:onyule@onyule.com
相关图集