越平凡、越不凡,济宁市第三届运河公益之星颁奖
发表时间:2019-01-02 22:44来源:齐鲁晚报

12月29日上午,“同仁眼科”杯济宁市第三届“运河公益之星”颁奖。济宁慈善义工社会八团等10个标兵团队,以及司秋英等10名标兵个人和周明江等10名优秀个人脱颖而出。齐鲁壹点、今日运河官方微博双频道、五机位进行现场直播。

济宁市第三届“运河公益之星”评选活动,是由济宁市慈善总会、济宁市民政局、共青团济宁市委、齐鲁晚报·今日运河、齐鲁壹点·济宁频道共同主办,全市各公益组织、个人及广大市民共同参与的一项评选活动。活动自9月5日启动以来,历经报名、初选、复选、投票,至12月17日网上投票截止并顺利结束。

本届“运河公益之星”评选共计74名团体和个人进入候选,经过微信投票、报纸投票和评审会投票,本次评选脱颖而出了济宁慈善义工社会八团等10个标兵团队,以及司秋英等10名标兵个人和周明江等10名优秀个人。在3天的微信投票中,参与投票总人次达到158656人,累计投票达93340票。

本次评选活动,更好地传播了公益理念,营造了慈善氛围,形成了人人心向公益慈善的良好氛围,得到了广大义工和志愿者的广泛参与,也吸引了更多的爱心人士加入义工志愿者队伍。经市慈善总会研究决定,将在第三届运河公益之星颁奖典礼上,对新成立6个慈善义工团进行授旗。

“越平凡 越不凡”是运河公益的恒久主题。2015年以来,共有110余个优秀公益团队及个人相继参加济宁市“运河公益之星”评选。评选出的公益之星在社会上产生了广泛的影响力,起到了对公益事业的模范带动作用。如今,运河公益之星评选已化身为“公益的火种”,成为孔孟之乡一张靓丽的慈善名片。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 晋森 马云雪


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,
内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(onyule@onyule.com)积极反馈给我们以方便处理。
原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿邮箱:onyule@onyule.com
相关图集