牛栏山发布 2019年三大战略
发表时间:2019-01-02 22:49来源:慈善公益报

      本报讯 12月25日,北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂媒体恳谈会在牛栏山酒厂举办。据牛栏山酒厂副厂长陈世俊在会上公布,牛栏山2018年突破亿元的省级市场(包括直辖市)达到22个,泛全国化格局基本稳定。

     未来,牛栏山将围绕品牌定位、品牌提升、文化建设和科技研发继续提升,继续发挥牛栏山品类、品牌、品质和包容品格优势。针对“百年名企”的目标,牛栏山意图奏响“三部曲”:到2020年,确保实现牛栏山酒厂“四五”战略目标,力争提前完成百亿营销目标。第二步,2020-2030年,将牛栏山酒业发展成为中国极具影响力的现代化酒业集团,让“牛栏山”的“中国名酒”品牌实至名归。第三步,2030-2050年,力争在牛酒国营100周年之际,成为全球闻名的酒类跨国集团。(蔡成刚)


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,
内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(onyule@onyule.com)积极反馈给我们以方便处理。
原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿邮箱:onyule@onyule.com
相关图集