12月20日,北京市社工扶贫工作站在化德县正式成立,并召开了座谈会。
发表时间:2019-01-02 22:50来源:慈善公益网

      本报讯 12月26日,浙江台州市路桥区摄影家协会志愿者在温岭市大溪镇纶丝洋村为村民拍摄肖像照。当天,一场以“爱的依靠,微笑服务”为主题的大型公益活动在纶丝洋村举行,该活动除了赠送礼品外,还开展理发、义诊、免费摄影等公益服务。并将拍摄的130余幅暖意融融、喜庆温馨的照片,现场打印后作为新春小礼物赠送给当地村民,受到了村民的一致好评。

     据了解,路桥区摄影家协会开展摄影下基层公益活动迄今已持续了7年时间,他们走进乡村文化礼堂、农家,免费为当地村民拍摄“全村福”,不但用镜头定格当代村民的新生活,而且用影像还原了亲情,用照片温暖了人心,受到了社会各界的普遍赞誉。(罗永祥 林继德)


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,
内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(onyule@onyule.com)积极反馈给我们以方便处理。
原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿邮箱:onyule@onyule.com
相关图集