界首市营养与健康科普基地元旦节迎来“小天使”
发表时间:2019-01-04 17:56来源:中国公益网

20190103022803491.jpg

元旦这天,在界首市营养健康科普基地迎来了一群戴红帽子、穿黄背心的可爱儿童。他们的名字是杰寿公益天使。

为了调动全社会对营养与健康科学知识的共同关注,倡导健康文明的生活方式,2019年1月1日,卫东计划委员会、艾滋病防卫厅、疾控中心联合加入了小红帽志愿者服务队。第一位天使参观营养健康科学基地公益活动。

参观人民医院jieshou黄利萍作为一个n

界首市营养健康科普基地位于东城高新技术产业园,总面积6800平方米。场馆设计注重健康理念、教育培训、体检、产业发展指导等功能,着力打造营养健康知识宣传、教育、产业产品四级科普平台。该系统体现了营养与健康的各个方面,并向全市人民普及了营养与健康科学知识。唤起全民营养健康意识,引导群众树立营养健康观念,提高公众营养健康科学素养,是普及最具特色的营养与健康科学的基础。

据悉,为了充分发挥卫生科学的传播作用,为城市居民接受健康教育,树立健康观念,提高健康素养。省创建一个一流的国家(张云强、郭建国)


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,
内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(onyule@onyule.com)积极反馈给我们以方便处理。
原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿邮箱:onyule@onyule.com
相关图集