文章附图

当下,我们这个世界面临着新冠疫情、气候变化、粮食安全等议题,要建立一个更加公平和可持续的未来,教育依旧是 一剂有效良药。我们需要建立一个公平、高效、灵活的教育系统,创造更美好的世界。

文章附图

前不久孙海洋孙卓父子的团聚,儿童走失/拐卖这一严重社会问题再次被推向高点。近几年随着国家对此类事件的严厉打击,儿童丢失现象稍有好转,然而每年仍有不计其数的家庭面临着支离破碎,也仍然有很多家庭至今无法团聚。好在,已经越来越多品牌关注儿童走失事件,并通过自身的品牌影响力,为寻找走失儿童提供一份力量。近日,爱心企业暴肌独角兽品牌把保护用户隐私与宣传走失儿童信息结合,在快递信息上粘贴印有走失儿童信息...

文章附图

当灯光在冰场投下光晕的涟漪,35名国风装扮的花滑小将衬着音乐翩然而至,一场别开生面的冰舞表演拉开帷幕。

文章附图

2021年,腾讯公益平台用户捐赠总额达54.46亿元,较2020年增长了41%,较2019年增长了94.5%,两年时间,腾讯公益平台用户捐赠总额翻了一番!互联网公益已经成为国人参与公益的主要方式。

文章附图

12月31日,千锋教育郑州校区与郑州共青团二七区委及二七区青年企业家协会于侯寨中心小学联合举办了主题为“齐心同所愿·情暖护安澜”2021年度希望工程“温暖冬天”爱心捐助活动。

文章附图

近段时间,校园内急救事件屡上热搜。11月22日,广州中山大学校园球场,一名正在锻炼的男子突发心脏骤停,接保安通知后,校医立即携带AED(自动体外除颤器)赶往现场施救。经AED电除颤和心肺复苏,患者终于获救。

文章附图

爱心捐赠,情暖童心。11月,皇室童缘“爱心绒”暖冬公益月正式启动,携手麦田计划抵达广东省云浮市罗定市罗平镇黄牛木小学、四川德格县洞绒达村嘉曲语言学校进行爱心捐赠,让山区儿童可以温暖过冬。

文章附图

新冠疫情已经持续近两年,抗疫常态化趋势愈发明显。12月23日下午,“公共卫生人才提升项目”在北京正式启动。此次公共卫生人才提升项目由国家卫生健康委员会、教育部、国家疾病预防控制局指导,具体将由国家卫生健康委干部培训中心(党校)、国家卫生健康委人才交流服务中心、国家卫生健康委能力建设和继续教育中心、中华预防医学会、中国教师发展基金会、中国人口福利基金会、北京医学奖励基金会、中国健康促进基金会等...

文章附图

近日,由共青团上海市黄浦区委员会指导,上海震旦教育发展基金会主办,玩得来艺术家平台协办的“你我‘艺’样”公益计划在申城温暖呈现,也正式开启“一样不一样”系列公益项目。

文章附图

妈妈,你太辛苦了,我爱你!台上的一对母女抱在一起,眼里都是泪花。12月19日,一场名为有爱就说成长手拉手的大型公益活动在宜宾市永兴镇中学举行。上百名学生、家长及部分志愿者全程参与了此次活动。

文章附图

12月15日,由中国税务报社、腾讯财经线、高灯科技联合发起的“财税青年成长指南”公益行动在中国人民大学财政金融学院举办第一次活动——“财金职前站”职业成长讲座。

文章附图

随着健康意识的提高,人们对于水这一生命之源的质量问题也愈发重视,在此背景下,市面上出现了众多矿泉水品牌,清沐山则凭借水源纯正、品质出色等优势强势布局市场,赢得不少人的青睐。

文章附图

近日,曾因“打工10年入住毛坯房”登上热搜的95后女孩莉娜,因生活现状再次登上热搜,原来是有爱心企业赠送给她价值10万元的家电家具和建材,目前正忙着装修和相亲。现在,莉娜沉浸在构建自己未来美好的生活当中,在泥和灰中快乐的忙活着,她曾说:“我很羡慕能上大学的人”、“希望找到喜欢的人”......如今她的梦想开出了美丽的花,也在一点一滴结出丰硕的果实,从莉娜的言语和笑脸中,我们也看到很多同样在大...

文章附图

12月5日,第五届“一丹奖”颁奖典礼暨峰会在香港特别行政区举行。本届“一丹奖”首次采用线上与线下相结合的方式举办颁奖典礼,吸引了与来自不同国家和地区的教育专家学者参与。与会嘉宾普遍认为,探讨教育应以学生为中心,通过学校、教师、家长的合作互动,帮助下一代获得迎接未来挑战所需的核心技能。香港特别行政区行政长官林郑月娥作为颁奖典礼的主礼嘉宾,与线上、线下参会者一道,向今年“一丹教育研究奖”得奖者、...

文章附图

2021年11月30日,“点亮梦想 一汽丰田为留守宝贝伴读” 公益活动走进了云南山区,来到迪庆藏族自治州香格里拉市建塘镇独克宗小学,为那里的留守儿童点亮梦想之火。

文章附图

科技可以传递善意、汇聚善意、激发善意。在移动互联网时代,信息分发效率的提高能够创造社会经济价值,也能提升公益效率,降低公益成本。

文章附图

2021年11月18日,深圳市果丁智能制造有限公司携手“宝贝回家”志愿者协会,启动“为你锁爱,宝贝回家”助寻计划,

文章附图

在世界上有这样的一群孩子他们不聋,却对爱的呼唤充耳不闻他们不哑,却无法表达出自己的哀怒喜乐他们不盲,入眼的却没有鲜花和云朵只有空洞和虚无

文章附图

2021年11月17日上午,广州口罩示范企业雷诺医疗将价值227万元的防疫口罩及抑菌液等防疫物资送到神木市新冠肺炎联防联控办公室,用于神木市的疫情防控,以实际行动践行社会责任与担当,体现了企业情系边陲回报社会的拳拳爱心。“我们正处于与病毒赛跑的关键时刻。”这是神木市民抗击疫情的共同心声。自疫情发生以来,雷诺医疗深入直联服务工作,为防控地区注入了强大的抗疫力量。雷诺医疗不仅向全社会倡导和践行企...

文章附图

对于正值青春的女孩们,第一次化妆也许是小时候偷用妈妈的化妆品,也许是成年后给自己的一份礼物。但对于一些农村留守妇女来说,也许这辈子都没有好好化过一次妆。

上一页 1 2 3
...
下一页