《爱的阳光》:助残公益歌曲发布

发表时间:2019-05-09 16:03来源:公益中国网址:http://www.pubchn.com/livelihood/show.php?itemid=37266
   5月8日,由海峡两岸暨港澳111位明星参与录制的新创助残公益歌曲《爱的阳光》发布会暨全国传唱活动启动仪式在京举行。

       《爱的阳光》词曲作者郭峰介绍说,歌曲《爱的阳光》深切关注残疾人的生活,高扬向上向善的主旋律,传递了残疾兄弟姐妹对美好生活的向往,传播了自强不息、守望相助的正能量,用心、用情、用功抒写残疾人内心世界,讴歌新时代残疾人群体的精神风貌。歌曲同时激励残疾人以乐观、进取的精神创造美好生活,倡导残健同心,携手同行,共沐爱的阳光。


歌曲《爱的阳光》发布会现场

       郭峰表示,此次歌曲录制规模空前,汇集了111位明星参与,从3月19日开始在北京、香港等地陆续录制,历时一个半月。5月8日开始,歌曲将在各大音乐网站、音乐电视节目中集中上线,并开启全国传唱活动。


明星们高唱《爱的阳光》

       据悉,《爱的阳光》传唱活动将在各地各领域广泛展开,并将深入校园、工厂、医院、社区,持续不断展开公益和形象宣传活动。中国残疾人福利基金会与中国邮政集团公司北京分公司专门推出“爱的阳光”公益邮折,其中附赠捐款用于支持开展残疾人文化活动。


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(931253412@qq.com)积极反馈给我们以方便处理。 原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿QQ:2535461950