邂逅爱的风景  比音勒芬“比心艺术馆”即将亮相成都

发表时间:2019-05-27 15:25来源:公益中国网网址:http://www.appbw.com/news/articles-3951.html
公益中国网讯 爱是无形的,需要用心去感受。爱像阳光,能温暖潮湿的心;爱像灯塔,照亮黑暗的世界;拥抱爱,是人生路上最美的风景。

       天府之国——成都,因美景和美食,成为人们向往的圣地,同时,它也是一座充满爱的城市。5月25日-6月2日期间,比音勒芬将在成都仁和新城商场开启比·心艺术馆,携手代言人江一燕、爬行公益团等爱心人士,凝聚每一份爱心,用艺术展现公益的力量。


       据悉,比音勒芬比·心艺术馆设计外型为两瓣爱心,场馆内充满爱心元素,其中还设有设计感十足的爱情椅,有趣的土味情话墙,供参观者拍照打卡。酷炫的服饰陈列与江一燕摄影作品相互衬托,这是一场时尚与公益的“对话”,让你一眼便爱上它。


       作为中国高尔夫服饰领军品牌,比音勒芬一直心系山区教育事业,今年3月,比音勒芬与江一燕推出公益联名款——《火烈鸟的爱》。这一次,公益女神江一燕化身服装设计师,将摄影作品《火烈鸟的爱》运用在设计中,通过服装传达最真挚的情感。


       成群的火烈鸟围成爱心形状,站立在紫蓝色的湖水中,按下快门,江一燕用镜头记录下大自然带来的意外之喜。《火烈鸟的爱》不仅展现了完美的构图,还传递了对火烈鸟忠贞爱情的美好致敬。与亲爱的伴侣穿上《火烈鸟的爱》情侣装,宣扬美满爱情宣言,比音勒芬相信,最好的爱情,就是“一生一世一双人”。


       比音勒芬《火烈鸟的爱》传递着美好爱情的祝愿,也温暖着山区孩子的心。据了解,每售出一件公益联名款T恤,比音勒芬将捐出100元给爬行者公益团,款项用于贫困山区的教育环境改善与贫困学生助学。


       江一燕曾说:“爱是这世间最美的风景。”一座城,因公益而更加温暖,5月25日-6月2日期间,走进比音勒芬比·心艺术馆,邂逅爱的风景,感受艺术的魅力,将爱心传递给山区儿童。


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(931253412@qq.com)积极反馈给我们以方便处理。 原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿QQ:2535461950