陕西山区留守儿童进校园活动启动

发表时间:2019-05-30 14:16来源:公益中国网址:http://www.pubchn.com/volunteer/show.php?itemid=2249
·
  5月27日,由陕西省妇联、省妇儿工委办联合主办、陕西省儿童福利会承办的陕西省庆“六一”“大爱同行,情暖童心——山区留守儿童进校园”系列活动在后宰门小学举办,此次活动旨在倡导“政府领导、部门联动、家庭尽责、社会参与”的山区留守儿童关爱保护架构,营造浓厚的山区留守儿童关爱保护社会氛围。

       据了解,本次活动的意义在于以帮助留守儿童健康成长为宗旨,以帮扶留守儿童弥补情感缺失为目标,以动员组织社会力量关爱留守儿童为重点,本着“动真情、想实招、办实事”的原则,营造良好氛围,动员全社会力量共同关心和爱护留守儿童,进一步促进儿童健康成长。


       得益于热心儿童福利事业的社会各界爱心人士的大力支持,活动现场对邀请的百余名留守儿童进行慰问,为孩子们送去慰问金和慰问品。

       陕西省妇联主席龚晓燕勉励留守儿童勇敢面对暂时的困难,在困难中磨炼自己,锻炼自己,鼓励留守儿童倍加珍惜成长的良好环境和未来发展的大好机会,勤奋学习,立志成才。同时呼吁,全社会爱心人士要展开各种关爱活动,让所有孩子们沐浴改革成果,共享生命蓝天。
免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(931253412@qq.com)积极反馈给我们以方便处理。 原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿QQ:2535461950