春晖博爱践行公益传播新形式

发表时间:2019-07-02 14:54来源:公益中国网址:http://www.pubchn.com/responsibility/show.php?itemid=12151
       2019年7月1日,春晖博爱儿童救助公益基金会(以下简称:春晖博爱)结合上海地铁媒体阵地,携明星大使,为爱的奇迹发声。本次活动以“不一样的妈妈,一样的爱”为主题,通过海报和视频的形式,让公益进入大众的视野,融入大众的生活。

       张钧甯、万茜、炎亚纶、张铭恩、娄艺潇、李若彤等明星大使化身为失亲孤儿的守护者,为爱行动。他们不仅通过参与线下媒体的传播形式,让社会更多的力量可以参与到公益传播行动中来,并且通过喜马拉雅线上公益专辑《地球上的星星》,以音频的形式,让大众可以聆听失亲孤儿和春晖妈妈的真实故事。春晖妈妈就是这群孤儿的母亲,也是孤儿的老师,他们是不一样的妈妈,但他们一直在给予孩子们一样的爱。

       春晖博爱自创立以来,始终坚持着公益初心,不断地探索公益传播新形式。本次活动其创新的线上媒体与传统媒体的融合式公益传播,正好符合申通德高2019年公益创作年展的主题“融时代,新公益”及活动理念,因而得到了他们的公益支持,并给予了公益的地铁媒体资源,使得本次活动可以圆满的开展,可以进入到了上海众多地铁站推广。
       
       春晖博爱期待在未来的公益路上,能携手更多的爱心人士一起助力失亲孤儿的救助,让孩子们能更好的享受春晖妈妈持续的关爱和照料,通过专业的教育抚育理念,让孩子的未来也能充满希望。

1562033683(1)


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(931253412@qq.com)积极反馈给我们以方便处理。 原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿QQ:2535461950