康芝药业用爱护航,为山区孩子们留住幸福笑脸

发表时间:2019-08-02 14:32来源:中国公益在线网址:http://www.gyzx.org/html/gy/gynews/24884.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

童年时期的快乐,在于对世界总是充满好奇,时刻渴望着去探索,乐观面对一切。为呵护山区儿童的美好童年,康芝药业积极践行社会责任,用实际行动为爱护航,帮助山区的孩子们留住幸福笑脸。

高山有着特殊的自然环境,气候常年干燥、风速大、紫外线照射量也大,导致高原地区的孩子们脸上经常会有红晕,俗称为“高原红”、“红苹果脸”。在高山深处生活过的每一个孩子,或许都会感受到“红苹果脸”带来的皲裂难受,因此也让孩子们的笑容黯然失色。

康芝药业旗下红脸蛋基金和子公司中山爱护“用爱护航”组织的此次爱心行动,正是为了缓解孩子们皮肤干燥易皲裂的问题,帮助孩子们养成健康的生活习惯,在这个过程中,康芝药业旗下中山爱护研发生产的健康护理产品发挥了重要作用。


志愿者们前往云南澄江县,为当地山区学校的孩子们送上爱心物资,并做了一系列的日常皮肤护理和卫生防护方面的健康知识宣导。孩子们幸福的笑脸,是康芝药业此行的最大回报;让孩子们健康快乐的成长,也是每一位志愿者的心声。

康芝红脸蛋基金、“用爱护航”组织及中大支教团的志愿者团队携带着满满的爱心物资,接连探访了澄江县永和小学、立昌小学、梁王小学以及澄江县第一中学和澄江县立昌小学,为多个学校的师生捐献学习用具、课外图书等物资。康芝药业用实际行动诠释了生活因爱而更加绚丽,世界因爱而更加生动。

未来,康芝药业及旗下中山爱护,将携手更多社会爱心机构,继续用爱护航,传递正能量,也希望有更多的社会力量,加入公益的队伍,共同帮助孩子们在充满爱与欢笑的环境下健康成长。



免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(931253412@qq.com)积极反馈给我们以方便处理。 原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿QQ:2535461950