巡演之后都在做什么?MJ116用这首全新单曲《骗吃骗吃》告诉你

发表时间:2018-12-21 00:00来源:新娱在线

  从桥下派对到南北蛋的门票轻易秒杀,从地下开始到赢得金曲奖,从街头儿童到许多歌迷心中的精神象征,你是否和他们的亲友一样好奇,毕竟,在这个特殊的一年里?他们过的是什么样的新生活?到2018年年底,顽童MJ 116对新单曲《骗吃骗吃》的是一致的:没,欺骗吃喝。




  在成名之后,MJ 116不仅获得了更多的名声和利润,而且改变了他们的生活。在他们的新作品“欺骗”中,他们以一种戏谑的方式演唱自己的成功,无论是“不到十天的认可”、“在线虐待”还是“不间断的社交活动”。它们真实地反映了他们生活条件的变化。对于这些变化,他们也在歌曲中给出了统一的回应:“反正不错,看看我妈妈,菜市场明星妈妈;”到处炫耀她的儿子就像是整天带着她。在她的亲戚面前,她可以扬起眉毛。我为什么要付餐费?她说她的儿子很容易赚钱,在他嘴里吃东西,说祝贺,有我很幸运。“事实上,只要最亲近的人能对自己更好,这些好的或坏的变化就不那么重要了。


  对于淘气的男孩MJ116和所有喜欢他们的人来说,即将到来的2018年一定会是温暖和难忘的。今年,越来越多的人加入了“顽童帮”大家庭,创作了许多高质量的作品,“顽童MJ116”的旗帜被种植在越来越多的新土地上。除了巡演的热门程度外,他们的作品还多次获得专业奖项:金曲奖“最佳演唱组奖”、“Hito流行音乐奖最受欢迎组”、“Hito流行音乐奖Hito组”、“Hito流行音乐奖Hito组”、“中国音乐家交流协会年度十大专辑”。中国媒体音乐节年度嘻哈/说唱歌手……一路上都是他们的奖牌。


  在他们征服的众多“山”中,八月份连续举行的三场台北体育馆音乐会是最高和最引人注目的。值得一提的是,这三场音乐会的成功也使他们成为第一个连续举办三场音乐会的中国说唱团。

在现场表演中,这位瘦骨嶙峋曾不止一次在舞台上说,他更喜欢面对面地交流顽童的音乐能量,而不是在社交网络上进行互动。因此,对于每一张专辑,顽固不化的人的巡演总是很快就会被提上议事日程。对三位成员来说,演出是回馈歌迷的最好方式,也是培养粉丝默契的最佳方式,他们的每一场演出都能吸引很多新的市民。

2018年即将过去,过去一年的荣誉将过去。随着新的一年的到来,MJ 116已经准备好迎接下一个新的挑战。二十号晚上,他们在微博上正式宣布了“顽童MJ 116做北美大巡回演出”的开幕仪式。这一次,他们会去一个遥远的异国他乡,让大洋彼岸的人们感受到中国最纯粹的说唱。2018年,他们征服了小巨蛋,2019年,是征服世界的时候了!


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(931253412@qq.com)积极反馈给我们以方便处理。 原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿QQ:2535461950