赵薇林心如二十年姐妹情深,携手扶贫传递社会正能量

发表时间:2018-12-28 11:36

11月19日,台湾女星林心如跟随央视电影频道脱贫攻坚战星光行动栏目组来到广西天等县,天等县虽地处西南边陲,但素有“中国长寿之乡”的美誉,在这里,林心如将开启她的扶贫之旅。

巧合的是,担任此次纪录电影《星光》的总导演是林心如的好姐妹赵薇,赵薇将带领剧组全程策划拍摄林心如的广西扶贫之旅。赵薇将同林心如一起探索“长寿之乡”的秘密,了解当地的风土民情,分享她们扶贫行动感恩与关怀。

“紫薇”同“小燕子”的再聚首也引起了许多网友的关注,20年前,两人相识于琼瑶偶像剧《还珠格格》,赵薇饰演的“小燕子”俏皮可爱,林心如饰演的紫薇端庄大方,两人因此剧迅速走红,成为许多少男少女的偶像。

故人相见,不亦乐乎,在剧组的见面会上,赵薇同林心如深情相拥,心如的脸上充满了笑容。

随后,两人在办公室热聊起来,许久没有见面的她们应该有聊不完的话题,自从成家后,两人就很少有机会见面,毕竟,身为贤妻良母的她们除了工作还要照顾家庭。

从两人的同框照片中可以看出,林心如赵薇身穿同样的绿色扶贫工作服,褪去了舞台上的华丽,非常的接地气,犹如邻家大姐姐,林心如今年虽然已经42岁了,但是皮肤白皙,保养的非常好,还是标志性的鹅蛋脸带着些许婴儿肥,而一旁的赵薇脸色有些不自然,皮肤也有些发黑,没有了当年“小燕子”的可爱,多了几分成熟与霸气。

如今的林心如,已同霍建华结婚生女,而赵薇同老公黄有龙在资本市场上混的风生水起,可以说都走向了各自的人生巅峰,这次她们携手扶贫,希望能够为贫困地区带来温暖,传递更多的社会正能量。


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(931253412@qq.com)积极反馈给我们以方便处理。 原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿QQ:2535461950