营养学家眼中最危险危险食物竟是它?

发表时间:2018-12-28 17:57来源:中华公益网网址:http://www.zhgyw.org

  据俄罗斯卫星通讯社报道,营养学家说香肠和肉质香肠的危害最大。价格越低,肉含量越低,致癌物含量越高。

t01846efa28cb1f62e1.jpg

  与此同时,营养学家解释说,由于高水平的磷酸盐和反式脂肪酸,廉价食品列表中的“危险食品”第二,最好避免吃。

  此外,他们建议避免使用便宜的奶酪,因为奶酪通常含有对人体极其有害的人造黄油;在专家看来,罐头也是“雷区”。罐头食品的价格直接决定了罐头食品的营养含量和质量。由于罐头本身的氧化,廉价的罐头鱼可能与有害的重金属离子混合。

  因此,消费者必须保持警惕,避免吃香肠、熟食和廉价罐头食品,以保护自己和家人安全食用。


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(931253412@qq.com)积极反馈给我们以方便处理。 原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿QQ:2535461950