第三届荣耀医者公益评选揭晓

发表时间:2019-01-02 22:32来源:中华公益网

第三届年度公益活动由“环球时报”、“生活时报”和“合作医生”联合主办,于12月5日在人民日报社举行。

今年最值得注意的“尊重生命”奖被授予五位在医学领域备受尊敬的先驱。

嘉宾希望透过举办活动,树立业界医生的榜样,不但能鼓励更多医护人员实践医德仁爱,更能促进社会各界医生的了解、信任和尊重。并呼吁媒体营造积极的舆论氛围,在医学领域传播积极的能量。

为了大力弘扬“尊重生命、救人、帮助伤员、甘于奉献、爱无边”的美德,广大人民群众才能更好地了解医生,尊重医生,促进和谐的医患关系和社会稳定。“生活时报”在2016年举办了第一次公益活动,这是今年以来的第三次。


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(931253412@qq.com)积极反馈给我们以方便处理。 原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿QQ:2535461950