北京市社工扶贫工作站 在内蒙古自治区化德县成立

发表时间:2019-01-02 22:49来源:中华公益网

      本报讯 12月20日,北京市社工扶贫工作站在化德县正式成立,并召开了座谈会。座谈会上,双方就社工扶贫工作站工作模式进行了交流,北京社工扶贫工作站负责人介绍了工作站成立至今的简要情况和成效。

     据了解,北京市社工扶贫工作站建立“城乡帮扶农产品营销中心”,将化德县脱贫攻坚工作引入其中,设立农产品代销中心,以北京为中心,在全国范围内的一线城市拓展销售渠道,解决农产品销售难问题。
     相关负责人指出,精准脱贫是当前三大攻坚战之一,社工扶贫工作站的设立将是社工力量在精准脱贫工作中的重要补充,具有针对性,契合了党委政府脱贫攻坚的工作要求。通过这种形式在一定程度上弥补了政府部门在脱贫帮扶方面的一些短板,将在下一步全县开展脱贫工作中起到积极的推动作用。(化德政)


免责声明:本文为转载或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,内容如有不当或侵权事宜,请通过邮箱(931253412@qq.com)积极反馈给我们以方便处理。 原创投稿:新娱在线诚征高质量原创稿件,投稿QQ:2535461950