4月11日,腾讯公益首期“股东人”大会在腾讯会议上举行,共有超过2300位爱心网友参加了大会。作为腾讯公益平台上“满天星公益图书馆”项目的捐赠人,他们以“股东人”身份受邀,并通过腾讯会议对自己捐助的项目展开问询。

近期,上海疫情防控遭受了最严峻的一次考验。在面临疫情防控的关键时期,为支援上海抗疫工作,体现品牌担当,能率(中国)投资有限公司,

当今,随着社会的发展进步,越来越多的个人和企业投入到公益事业中。作为智能锁行业的头部企业,德施曼的公益一直在路上。

正当香港全力抗击第五波新冠肺炎疫情之时,上海复星公益基金会(下称“复星基金会”)驰援香港的第二批物资已于近日陆续抵港。

2022年冬残奥还在火热继续,一个又一个残障运动员给我们留下深刻印象。在这个感动满满的3月,宝洁CARE+推出了无障碍陪购师服务,希望在购物这件小事上为视障人士多做一步,同时也在线上发起「倍速前行,成就光盲」活动,积极为广大视障人士发声。

(2022年2月25日)香港第五波新冠肺炎疫情严峻,为驰援香港抗疫,上海复星公益基金会(以下称“复星基金会”)上周宣布向香港捐赠价值1000万港币的抗疫物资,包括快速抗原检测包、口罩等。首批25万套快速抗原检测包今天早上已由上海运抵香港,另5万只N95口罩预计将于明早抵港。↑ 25万套快速抗原检测包运抵香港这批抗疫物资将会优先分配给长期患病人群、低收入家庭儿童、老年人等。目前已接洽的第一批受...

近日,香港第五波新冠肺炎疫情趋紧,确诊数字连日创新高,抗疫形势严峻。为全力支持香港抗击疫情,2月19日,上海复星公益基金会(以下称“复星基金会”)宣布向香港捐赠价值1000万港币的抗疫物资,包括抗原自检试剂、医用口罩等。第五波奥密克戎疫情大暴发,新增确诊数字不断攀升,给香港公共医疗系统带来巨大压力。市民对病毒检测需求攀升,到社区检测中心需要排长队。在复星基金会捐赠的物资中,除了医用口罩,还包...

当下,我们这个世界面临着新冠疫情、气候变化、粮食安全等议题,要建立一个更加公平和可持续的未来,教育依旧是 一剂有效良药。我们需要建立一个公平、高效、灵活的教育系统,创造更美好的世界。

前不久孙海洋孙卓父子的团聚,儿童走失/拐卖这一严重社会问题再次被推向高点。近几年随着国家对此类事件的严厉打击,儿童丢失现象稍有好转,然而每年仍有不计其数的家庭面临着支离破碎,也仍然有很多家庭至今无法团聚。好在,已经越来越多品牌关注儿童走失事件,并通过自身的品牌影响力,为寻找走失儿童提供一份力量。近日,爱心企业暴肌独角兽品牌把保护用户隐私与宣传走失儿童信息结合,在快递信息上粘贴印有走失儿童信息...

当灯光在冰场投下光晕的涟漪,35名国风装扮的花滑小将衬着音乐翩然而至,一场别开生面的冰舞表演拉开帷幕。

2021年,腾讯公益平台用户捐赠总额达54.46亿元,较2020年增长了41%,较2019年增长了94.5%,两年时间,腾讯公益平台用户捐赠总额翻了一番!互联网公益已经成为国人参与公益的主要方式。

12月31日,千锋教育郑州校区与郑州共青团二七区委及二七区青年企业家协会于侯寨中心小学联合举办了主题为“齐心同所愿·情暖护安澜”2021年度希望工程“温暖冬天”爱心捐助活动。

近段时间,校园内急救事件屡上热搜。11月22日,广州中山大学校园球场,一名正在锻炼的男子突发心脏骤停,接保安通知后,校医立即携带AED(自动体外除颤器)赶往现场施救。经AED电除颤和心肺复苏,患者终于获救。

爱心捐赠,情暖童心。11月,皇室童缘“爱心绒”暖冬公益月正式启动,携手麦田计划抵达广东省云浮市罗定市罗平镇黄牛木小学、四川德格县洞绒达村嘉曲语言学校进行爱心捐赠,让山区儿童可以温暖过冬。

新冠疫情已经持续近两年,抗疫常态化趋势愈发明显。12月23日下午,“公共卫生人才提升项目”在北京正式启动。此次公共卫生人才提升项目由国家卫生健康委员会、教育部、国家疾病预防控制局指导,具体将由国家卫生健康委干部培训中心(党校)、国家卫生健康委人才交流服务中心、国家卫生健康委能力建设和继续教育中心、中华预防医学会、中国教师发展基金会、中国人口福利基金会、北京医学奖励基金会、中国健康促进基金会等...

近日,由共青团上海市黄浦区委员会指导,上海震旦教育发展基金会主办,玩得来艺术家平台协办的“你我‘艺’样”公益计划在申城温暖呈现,也正式开启“一样不一样”系列公益项目。

妈妈,你太辛苦了,我爱你!台上的一对母女抱在一起,眼里都是泪花。12月19日,一场名为有爱就说成长手拉手的大型公益活动在宜宾市永兴镇中学举行。上百名学生、家长及部分志愿者全程参与了此次活动。

12月15日,由中国税务报社、腾讯财经线、高灯科技联合发起的“财税青年成长指南”公益行动在中国人民大学财政金融学院举办第一次活动——“财金职前站”职业成长讲座。

随着健康意识的提高,人们对于水这一生命之源的质量问题也愈发重视,在此背景下,市面上出现了众多矿泉水品牌,清沐山则凭借水源纯正、品质出色等优势强势布局市场,赢得不少人的青睐。

近日,曾因“打工10年入住毛坯房”登上热搜的95后女孩莉娜,因生活现状再次登上热搜,原来是有爱心企业赠送给她价值10万元的家电家具和建材,目前正忙着装修和相亲。现在,莉娜沉浸在构建自己未来美好的生活当中,在泥和灰中快乐的忙活着,她曾说:“我很羡慕能上大学的人”、“希望找到喜欢的人”......如今她的梦想开出了美丽的花,也在一点一滴结出丰硕的果实,从莉娜的言语和笑脸中,我们也看到很多同样在大...

上一页 1 2 3
...
下一页